
Feines vom Federvieh
Unser Geflügelabend geht in die nächste Runde! Bereits 2019 haben wir gemeinsam mit Fleisch-Sommelier Andreas Stockfleth, der sich besonders auf Geflügel spezialisiert hat, ein Tasting mit Tipps und Tricks passend zur Weihnachtszeit veranstaltet. Auch dieses Jahr gibt es wieder Gerichte, die uns mit Genuss durch die kalte Jahreszeit bringen sollen.
Speisen und Getränke
Apero
A. Diehl Pinot Brut trad. Flaschengärung1. Gang
Stubenküken mit saisonalem Salatpassend dazu: St. Antony Weissburgunder 2022
2. Gang
Pulled Poultry Burger mit Rotkrautsalatpassend dazu: Domaine Grand-Chemin Hors des Vignes Chardonnay 2022
3. Gang
Perlhuhn Supreme mit Waldpilzenpassend dazu: Zur Schwane Volkach Silvaner 2021
4. Gang
Putenrollbraten auf einem Wirsingbettpassend dazu: Matthias Gaul Pinot Noir 2020
5. Gang
Rosa Entenbrust mit Maronenpassend dazu: Rhonéa Fontimple Vacqueyras 2020
6. Gang
Eisdessert mit EierlikörTasting Details
- 09.11.2023
- 18:30 - 22:00 Uhr
- 69,00 € pro Person