Tasting Übersicht 2. Halbjahr 2019

Tasting Übersicht 2. Halbjahr 2019

Hochlandrinder aus eigener Züchtung

Tasting Übersicht 2019

Mit dem Tasting am 05.06.2019 verabschieden sich unsere Tastings in die wohlverdiente Sommerpause! Herr Schneider nutzt die Zeit um sich am Strand auszuruhen und wir nutzen die Zeit um uns für das 2. Halbjahr aufzustellen. Denn "the show must go on!".

Tastings im 2. Halbjahr 2019

Das 2. Halbjahr startet mit unserem Klassiker - dem Gin & Tonic Tasting No. 13. Diesmal in doppelter Ausführung am 14. und 21. August. Am 25. September können Sie sich auf ein Steak & Bier Tasting der besonderen Art freuen: Herr Hertrich verwöhnt Sie mit leckerem Fleisch und die Jungs von Überquell sorgen für das Kühle-Nass ehe wir am 16. Oktober mit dem Gin & Tonic Tasting No. 14 weiter machen, das wie immer von Oliver Steffens geleitet wird. Nur eine Woche später, am 23. Oktober, laden wir Sie gemeinsam mit Christian Rickert zu einer Weltreise der besonderen Art ein: beim World Wide Whisk(e)y Tasting. Auch im November haben wir 2 Tastings - Das Rum Tasting am 06. November und ein ganz feines Extra, das "Feines vom Federvieh"-Tasting am 20. November, bei dem Fleischsommelier Andreas Stockfleth nicht nur leckere Geflügelkompositionen zum Verspeisen mitbringt, sondern Sie auch noch mit spannenden Hintergrundinformationen füttert. Zum Jahresabschluss gibt es dann unser "Alles was Prickelt"-Tasting für echte Schleckermäulchen.

Informationen zu den Tastings

Damit Sie immer informiert bleiben können Sie sich jetzt auf unserer Seite über die Tastings informieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Tasten!

Tasting übersicht

Zurück

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

OK