Bewerben Sie sich initiativ als

Abteilungsleiter/in Fleisch & Wurst

Ihre Aufgaben

  • Unsere Kunden für uns, unsere Mitarbeiter sowie unser Sortiment zu begeistern
  • Personalverantwortung, Mitarbeiterführung und -motivation
  • Eigenverantwortliche Organisation der Arbeitsabläufe sowie Personaleinsatzplanung
  • Koordination, Erweiterung und Veredelung unseres umfangreichen Sortiments
  • Effiziente, zielgerichtete Umsatz- sowie Jahresplanung
  • Vorbildliche Beratung anspruchsvoller Kundenklientel
  • Beachtung der Hygieneanforderungen, insbesondere HACCP

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch & Wurst oder zum/zur Fleischer/in (oder Vergleichbares)
  • Erfahrungen im Bereich der Mitarbeiterführung
  • Ausbildereignung wünschenswert
  • Umfassende Sortiments-, Branchen- und Warenkenntnis
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Vertrieb oder der Produktion
  • Saubere, ordentliche und hygienische Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Kundenorientierung, Belastbarkeit

 

Ihre Aussichten

  • Eigenverantwortliches Arbeiten mit entsprechendem Handlungsfreiraum
  • Abwechslungsreicher und krisensicherer Arbeitsplatz, Gourmet-Events
  • Motivierte, freundliche und engagierte Arbeitskollegen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen
  • Diverse Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

 

Engagiert, motiviert & kundenorientiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Anja Klein

 

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an
Edeka Volker Klein oder

Oder bewerben Sie sich direkt online:

Jetzt bewerben!
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

OK